Menu alla carta

Menù alla carta Febbraio 2022

Il ristorante è aperto su prenotazione tutte le sere da venerdì a domenica,
sabato e domenica anche a pranzo

 

Gli antipasti:

Sfogliatina con millefoglie di ortaggi, mousse al basilico e zimino al pomodoro – €. 12,00

Fagottino di pasta brisée con salsiccia, friarielli e carciofi – €. 12,00

Fiocco di Parma con schiacciatina alla crescenza e origano – €. 12,00

Filetto di manzo battuto al coltello in tartare classica con le sue guarnizioni e toast di pane – €. 15,00

Gamberoni in pasta kataifi, pagliuzze di carciofi e maionese all’arancia – €. 14,00

I primi piatti:

Risottino al fondente di rapa rossa, crema al mascarpone e frutta secca – €. 12,00

Risottino alla milanese con bocconcino di ossobuco e gremolata di limone – €. 12,00

Raviolo aperto di pasta fresca al tapulone, carciofo e crumble di polenta rustica – €. 12,00

Paccheri farciti alle bietoline, patate e ricotta con guazzetto di frutti di mare – €. 12,00

I secondi piatti:

Uovo poché con schiacciatina di patata, spinacino all’olio, cremoso di zola novarese e focaccina fritta – €. 16,00

Medaglione di filetto di manzo alle bacche di pepe verde e croccantine di mollica salata – €. 23,00

Guancialino di vitello brasato al Nebbiolo su galletta di mais e bacche di melograno – €. 18,00

Tagliata di tonno rosolato al sesamo, puntarelle croccanti all’olio e peperoncino, salsa di soya – €. 20,00

I dolci:

Mousse di ricotta e polvere di limone con crema inglese al rhum, sbrisolona di mais, uvetta e gocce di cioccolato – €. 6,00

Crema bruciata allo zucchero grezzo con frutti di bosco brinati – €. 6,00

Tortino al cuore morbido di cioccolato con macedonia di frutta esotica – €. 6,00

Zabaione glacé con lingua di gatto alle mandorle – €. 6,00


Menù Degustazione:

Sfogliatina con millefoglie di ortaggi, mousse al basilico e zimino al pomodoro
Raviolo aperto di pasta fresca al tapulone, carciofo e crumble di polenta rustica
Guancialino di vitello brasato al Nebbiolo su galletta di mais e bacche di melograno
Mousse di ricotta e polvere di limone con crema inglese al rhum, sbrisolona, uvetta e gocce di cioccolato
Caffé
€. 40,00 bevande escluse

Menù Vegetariano:
Sfogliatina con millefoglie di ortaggi, mousse al basilico e zimino al pomodoro
Paccheri farciti alle bietoline, patate e ricotta
Uovo poché con schiacciatina di patata, spinacino all’olio, cremoso di zola novarese e focaccina fritta
Mousse di ricotta e polvere di limone con crema inglese al rhum, sbrisolona, uvetta e gocce di cioccolato
Caffé
€. 40,00 bevande escluse

 

Proposte di menù per ricorrenze


Lista Allergeni (Direttiva UE 1169/2011) – CONSULTARE IL MENU’ CARTACEO A DISPOSIZIONE

  1. cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, farro, avena, kamut)
  2. crostacei e prodotti derivati
  3. uova e prodotti derivati
  4. pesce e prodotti derivati
  5. arachidi e prodotti derivati
  6. soia e prodotti derivati
  7. latte e altri prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi)
  9. sedano e prodotti derivati
  10. senape e prodotti derivati
  11. semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
  12. anidride solforosa e solfiti (in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l)
  13. lupini e prodotti derivati
  14. molluschi e prodotti derivati

I clienti sono invitati a comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze, saremo lieti di guidarvi nella giusta scelta dei piatti.