I menù proposti hanno la possibilità di essere personalizzati tramite una lista di varianti ai piatti e si possono attuare per un minimo di 10 adulti (i menù 1 e 2 possono essere organizzati anche nel pomeriggio).
Contattateci senza impegno via mail per conoscere i nostri preventivi, le possibili varianti per ogni menù e, nel caso si desideri organizzare un banchetto più informale, la nostra proposta pomeridiana.
Menù Primavera-Estate 2022
(validi da marzo fino al 2 ottobre)
Menù 1 e Menù 2
Aperitivi:
Pan dorato al prosciutto di Parma
Canapé con coppa ossolana
Crostino con mousse al tonno
Tartina di primosale in crosta di semi di papavero
Finger sandwich al prosciutto
Tartufino di robiolina alle erbe aromatiche
Goccia con mousse allo zafferano e gheriglio di noce
Bigné con crema di zola
Canapé con rosetta di salmone
Tagliere di salame nostrano al coltello
Tagliere di toma della Valsesia
Noci di grana padano
Focaccia all’olio evo, rosmarino e fior di sale
Grissini artigianali
Pizzette di sfoglia
Olive all’ascolana e Melanzane in tempura
Bocconcino di Bra croccante
Spumante brut, Aperol Spritz e Analcolico alla frutta
A servizio:
Antipasto oppure Primo
***
Primo oppure Secondo
***
Torta
***
Caffé e amari
W Bianco delle Dolomiti igt Weinberge
W Rosso delle Dolomiti igt Weinberge
Spumante extra dry e Moscato d’Asti docg
Menù 3
Aperitivi:
Pan dorato al prosciutto di Parma
Canapé con coppa ossolana
Crostino con mousse al tonno
Tartina di primosale in crosta di semi di papavero
Tagliere di salame nostrano al coltello
Tagliere di toma della Valsesia
Noci di grana padano
Focaccia all’olio evo, rosmarino e fior di sale
Grissini artigianali
Pizzette di sfoglia
Melanzane in tempura
Bocconcino di Bra croccante
Spumante brut e Analcolico alla frutta
A servizio:
Fiocco di Parma con crema cotta al parmigiano e gocce di balsamico in crema
***
Plin al basilico su concassé mediterranea
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Risottino sfumato all’Erbaluce e mantecato alla toma Maccagno
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Medaglione di cinta bardato al pepe verde, patatine al forno
***
Torta
***
Caffé e amari
Erbaluce di Caluso doc
Dolcetto Piemonte doc
Spumante extra dry e Moscato d’Asti docg
Menù 4
Aperitivi:
Pan dorato al prosciutto di Parma
Canapé con coppa ossolana
Crostino con mousse al tonno
Tartina di primosale in crosta di semi di papavero
Finger sandwich al prosciutto
Tartufino di robiolina alle erbe aromatiche
Goccia con mousse allo zafferano e gheriglio di noce
Tagliere di salame nostrano al coltello
Tagliere di toma della Valsesia
Noci di grana padano
Focaccia all’olio evo, rosmarino e fior di sale
Grissini artigianali
Pizzette di sfoglia
Olive all’ascolana
Melanzane in tempura
Bocconcino di Bra croccante
Spumante brut e Analcolico alla frutta
A servizio:
Calamarato farcito alle verdurine, pinoli e mozzarella su misticanze di campo
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Caramelle di erbette e primosale su crema di asparagi con crumble di mandorle e polvere di liquirizia
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Risottino al rosmarino selvaggio e scorza di lime
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Filettini di salmone dorati alla granella di pistacchi e semi di papavero su fumetto allo zafferano, patatine al forno
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Torta
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Caffé e amari
Colline Novaresi Bianco doc Montarido
Colline Novaresi Vespolina doc
Spumante extra dry e Brachetto Piemonte doc
Menù 5
Aperitivi:
Pan dorato al prosciutto di Parma
Canapé con coppa ossolana
Crostino con mousse al tonno
Tartina di primosale in crosta di semi di papavero
Finger sandwich al prosciutto
Tartufino di robiolina alle erbe aromatiche
Goccia con mousse allo zafferano e gheriglio di noce
Bigné con crema di zola
Canapé con rosetta di salmone
Tagliere di salame nostrano al coltello
Tagliere di toma della Valsesia
Noci di grana padano
Focaccia all’olio evo, rosmarino e fior di sale
Grissini artigianali
Pizzette di sfoglia
Olive all’ascolana
Melanzane in tempura
Bocconcino di Bra croccante
Spumante brut e Analcolico alla frutta
A servizio:
Spiedino di code di gamberi al timo su crema cotta alla rucola
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Calamarata di Gragnano alla ghiotta di spada e melanzane con foglie di mentuccia
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Risottino al Franciacorta brut, pistilli di zafferano e cristalli di liquirizia
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Medaglione di sottofiletto di manzo al pepe nero e sale rosa dell’Himalaya, tortino di patate
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Torta
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Caffé e amari
Arneis Roero docg
W Rosso delle Dolomiti igt Weinberge
Nebbiolo doc Colline Novaresi a degustazione con la carne
Franciacorta brut metodo classico e Moscato d’Asti docg
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Menù Autunno-Inverno 2022-2023
(validi dall’8 ottobre fino a febbraio 2023)
Menù 1 e Menù 2
Aperitivi:
Canapé al lonzino
Pan dorato al prosciutto di Parma
Pane ai cereali con paté di olive
Tartina con brie e pomodorino confit
Finger sandwich al prosciutto
Crostino con alicetta al basilico
Tartufino al parmigiano e nocciole
Bigné con crema di carciofi
Cremino con salmone agli agrumi
Tagliere di salame nostrano al coltello
Tagliere di toma della Valsesia
Noci di grana padano
Pasta cresciuta allo zola naturale
Grissini artigianali
Pizzette di sfoglia
Olive all’ascolana
Crocchette soffiate in crosta di grano saraceno
Melanzane in tempura
Spumante brut, Aperol Spritz e Analcolico alla frutta
A servizio:
Antipasto oppure Primo
***
Primo oppure Secondo
***
Torta
***
Caffé e amari
Colline Novaresi Bianco doc Montarido
Colline Novaresi Vespolina doc
Spumante extra dry e Moscato d’Asti docg
Menù 3
Aperitivi:
Canapé al lonzino
Pan dorato al prosciutto di Parma
Pane ai cereali con paté di olive
Tartina con brie e pomodorino confit
Tagliere di salame nostrano al coltello
Tagliere di toma della Valsesia
Noci di grana padano
Pasta cresciuta allo zola naturale
Grissini artigianali
Pizzette di sfoglia
Crocchette soffiate in crosta di grano saraceno
Melanzane in tempura
Spumante brut e Analcolico alla frutta
A servizio:
Fagottini croccanti ai porcini e toma su crema al peperone dolce
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Risottino al Nebbiolo con pancetta ossolana croccante
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Trofiette alle noci su pesto di radicchio e gocce di zola
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Tagliata di maialino in veste croccante al ginepro e aceto balsamico, patatine al forno
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Torta
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Caffé e amari
Erbaluce di Caluso doc
Dolcetto Piemonte doc
Spumante extra dry e Moscato d’Asti docg
Menù 4
Aperitivi:
Canapé al lonzino
Pan dorato al prosciutto di Parma
Pane ai cereali con paté di olive
Tartina con brie e pomodorino confit
Finger sanwich al prosciutto
Crostino con alicetta al basilico
Tartufino al parmigiano e nocciole
Tagliere di salame nostrano al coltello
Tagliere di toma della Valsesia
Noci di grana padano
Pasta cresciuta allo zola naturale
Grissini artigianali
Pizzette di sfoglia
Olive all’ascolana
Crocchette soffiate in crosta di grano saraceno
Melanzane in tempura
Spumante brut e Analcolico alla frutta
A servizio:
Millefoglie di ortaggi al pane di mandorle con mousse al sedano e gocce d’acciuga
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Risottino al Ghemme, fondutina di toma e granella di nocciole tostate
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Tortelli di borragine profumati al timo su concassé di olive, pomodorini e pinoli
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Scrigno di salmone con cuore di gamberetti ed erbette, spumone di patata
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Torta
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Caffé e amari
Colline Novaresi Bianco doc Montarido
Colline Novaresi Vespolina doc
Spumante extra dry e Brachetto Piemonte doc
Menù 5
Aperitivi:
Canapé al lonzino
Pan dorato al prosciutto di Parma
Pane ai cereali con paté di olive
Tartina con brie e pomodorino confit
Finger sanwich al prosciutto
Crostino con alicetta al basilico
Tartufino al parmigiano e nocciole
Bigné con crema di carciofi
Cremino con salmone agli agrumi
Tagliere di salame nostrano al coltello
Tagliere di toma della Valsesia
Noci di grana padano
Pasta cresciuta allo zola naturale
Grissini artigianali
Pizzette di sfoglia
Anelli di cipolla e Olive all’ascolana
Crocchette soffiate in crosta di grano saraceno
Melanzane in tempura
Spumante brut e Analcolico alla frutta
A servizio:
Spiedino di noci di capesante al lardo speziato e chips di vegetali su vellutata ai canellini
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Garganelli alle delizie di mare e cime di broccoletti su passatina di ceci
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Risottino alla birra rossa con trifolata di carciofi e petto d’oca
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Tagliata di manzo marinato alla soya con granella di frutta secca, tortino di patate
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Torta
***
Caffé e amari
Arneis Roero docg
Barbera d’Asti docg
Nebbiolo doc Colline Novaresi a degustazione con la carne
Franciacorta brut metodo classico e Moscato d’Asti docg